Оставьте свой номер и мы обязательно вам перезвоним!

Цифровое меню Ресторана Байтар

Картофельный крокет с белым грибом
-хрустящий картофельный шарик с нежной начинкой из шампиньонов с использованием трюфельного масла. Подается на порционной ложечке со сливочным соусом белый гриб.

50гр/250р


Соленая конфета с патэ из кролика и малиной
-нежный но в тоже время хрустящий каркас всем нам привычной конфеты скрывающий в себе яркий и мощный вкус патэ из кролика(Пате-сливочный паштет на основе мяса и овощей) с целой ягодой малины в середине конфеты. Подается 2шт на порцию с горячим луковым хлебом на который мы рекомендуем намазывать данную кофету.

90гр/350р
французский эклер с большим количеством камчатского краба с добавлением яркого соуса ким чи и тар таром из огурца, ялтинского лука и лука сибулет. На вершине начинки красуется эспума Тар-тар

150гр/500р
Сфера из креветки на подушке из бельгийской вафли
-Бланшированное филе аргентинской креветки с начинкой из сыра страчетелла сформировано в сферу с помощью кулинарного опыта, создает неповторимый вкус сливочности от сыра и сладости от креветки, долпоняющим ингредиентом эту композицую является цитрусовый гель на основе фрешей из цитрусов. Подается на подушке из сырной бельгийской вафли с отваром из чебреца.

120гр/800р


Тарталетка с угрем и соусом шампань
-Тонкая нежная тарталетка из теста мисо, наполняется тар-таром из угря с ярким но не перебевающим основного вкуса соуса на основе шампанского и гребешка. Подается с хрустящим мини салатом и ростками фенхеля( Фенхель- растение с ярким пряным вкусом).

70гр/400р
Тар-Тар из телятины
-молодая телятина нарезанная одинаковыми кусочками не проходящая тепловой обработки , но подмаринованная в фирменном соусе с добавлением каперсов, спелых томатов, имбиря, соевого соуса собственного приготовления. Подается в виде трех сэндвичей с бриошью и кнелей из тар-тара.

150гр/800р
Карпачо креветка
-карпачо из филе аргентинской креветки подсоленным ферментированной солью с добавлением облепихи, заправленный тремя видами растительных масел( лимонным, эстрагоновым и оливковым) малиновым уксусом. Подается с компресированной вишней и пряными ростками аморанта.

100гр/800р


Криспи ролл с форелью и пряным майо
-Открытый хрустящий мини ролл с форелью собственого посола в сочетании с кунжутом, пряным соусом майо и листьями бораго( огуречня трава). Подается 3 мини ролла на порцию.

80гр/500р
Гребешок с манго
-Дальневосточный гребешок подмаринованный в вишневом и малиновом уксусе в сочетании спелого манго с добавлением свежего фенхеля и зеленого масла.

100гр/500р
Нисуаз
-Классический французский салат на основе мини салата, двух фирменных заправок, подвяленого филе тунца лоин( часть филе тунца), с добавлением свежих овощей и яйца пашот.

200гр/800р

Салат с креветкой и сыром камамбер
-Авторский салат на соснове мини зелени, фирменной заправки с добавление меда,свежих овощей, обжареных креветок и нежного молодого камаммбера.

200гр/850р
Салат с уткой и дюшесом
-Авторский салат на основе мини зелени, филе утки су-вид, заправкой с утиным Жю и компресированной грушей с добавлением белого сухого вина и тросникового сахара. Украшается пером из сигаретного теста.

250гр/850р
Салат со сливочными оливками и сыром Халуми
-Авторский салат на основе мини зелени, молекулярных оливок и обжареного сыра Халуми. Подается с заправкой на основе растительным масел и гранатового соуса.

150гр/600р
Тыквенный крем суп с чипсами из прошутто
-Тыквенный крем суп с добвлением кокосовых сливок и запеченой тыквы с нашего огорода. Подается с тонко нарезаными и дегидрированным прошутто и тыквенными семечками.

200гр/600р
-Класический французкий рыбный суп на основе насыщеного томатного бульона и большого количества различных видов рыбы. форель, зубатка, треска, креветки и мидий. подается с зеленью и подпеченым чесночным багетом.

300гр/900р
Луковый суп
-Любимый суп нашего шеф повара, долгое тушение трех видов лука с добавлением куриного и говяжьего бульона насыщяет луковый суп вкусами класической кулинарии. А добавление коньяка делает его по настоящему теплым и осенним. Подается в горячей тарелке луковый суп запекается с гренками и сыром пармезан.

200гр/900р
Консоме с перепелиным яйцом и фермерским цыпленком это прозрачный наваристый бульон с добалением правильно сваренных перепелиных яиц и куриной грудкой су-вид.

250гр/400р
Филе утки с гратеном из цукини
-Филе утки су-вид замаринованная в лаванде и меду, придает этому блюду неповторимый вкус идентичности нашей локаци. Пряность трав и сладость меда придает утке утанченность и нежность во вкусе.Подается с гратеном из цукини с добавлением куриного яйца и сливок высокой жирности.

180гр/900р
Говяжьи щечки по бургундски с картофельным пюре
-Говядина по бургундски это достояние французской кулинарии наравне с круасаном или багетом. Поэтому и мы хотим радовать наших гостей этим прекрасным блюдом но с добавлениями прогресивных тенденций современной кулинарии. Говяжьи щечки маринуются около 15 часов зптем благодаря технологии су-вид готовятся еще 15 часов что позволяет достичь мягчяейшей текстуры мяса с сохранением всех вкусов и полезных свойств. Маринуется с большим колвом овощей и красного сухого вина, подается с соусом кофейный демигляс и воздушным картофельным
пюре с трюфельным маслом.

200гр/950р
Черноморская рапана в соусе шампань
-Черноморская рапана тушится с двумя видами грибов и ялтинским луком в соусе шампань. Подается с слайсами сельдерея.

250гр/800р
Фермерский цыпленок с сезоными овощами
-Половинка фермерского цыпленка замаринованого в авторских специях, запекается в печи около 20 минут но остается сочным внутри. Подается с соусом Жю и запечеными овощами.

350гр/900р
Паста качо э пепе
- Паста собственного приготовления на муке твердого помола позволяет нам добится правильного аль-денте у макаронных изделий, данная паста готовится с добавлением копченого черного перца, сливочного масла и выдержаного твердого сыра Пикорино Романо.

170гр/800р
Паста карбонара
-Паста карбонара в класическом исполнении, без сливок. С копченой щечкой, луком шалот, чесноком,желтками и большим количеством сыра пармезан.

180гр/850р
Паста с креветкой и оливками каламата
- обжареные креветки, оливки каламата и немного перца чили придает этой пасте дух сицилии, такая же пикантная и яркая как и сам район родом откуда и является данная паста.

220гр/850р
Равиоли с говядиной и белым грибом
-Равиоли с нежнейшей говядиной в сочетании со сливочным соусом белый гриб

200гр/800р
Равиоли с креветкой и шафраном
-В состав этой начинки входит филе креветки со сливочным сыром и зеленью. Подается в соусе шафран на основе сливок шафрана и белого вина.

150гр/800р
Лимонный тарт
-тарталетка из теста сабле в сочетании заварного крема с добавлением ванили и бобов тонка придают этому десерту невероятную нежность и сливочност а вот лимонный курт уравновешивает баланс. Подается с подпаленной меренгой.

160гр/550р
Сет эклеров
- в наш сет эклеров входят 3 вида клубника сливки, лаванадовый и шоколадный. Первый клубника в сочетании со сливочным кремом придает нежность и изысканость данному десерту. Лавандовый как дань уважения нашей прекрасной локации и интриги вкусов сочетаний лаванды и черной смородины. Шоколадный классика для сладкоежек. Подается 3 шт в сете но можно заказать и по отдельности.

300гр/800р
Крем брюле с тыквенным мороженым
-Классика французских десертов, нежная сливочная текстура крем брюле в сочетании с карамельной корочкой и так уже заставляет любиться в этот десерт, но мы пошли дальше и добавили к нему не много осени. Пряный вкус тыквеного мороженого придает идентичности данному десерту и заставляет задуматься о новых сочетаниях и вкусах.

150гр/600р
Анна павлова
- Класический десерт в ином исполнении, другая форма, другой взгляд и лишь непревзойденость вкуса этого десерта поможет вам его узнать.

100гр/600р
Фермерское Меню
Понедельник - Пятница с 11:00 до 16:00
Соленья собственного производства приправленые нерафинированным маслом и ялтинским луком

300гр/700р
Сало домашнее в трех видах смалец с чесноком, копченое сало с слоями мяса и нежное сало собственного посола

200гр/600р
Местный Крымский сыр представлен в 4-х видах твердый с трюфелем, твердый с оехом, сычужный и молодой Пармезан

120гр/750р
Сэт из вяленых изделий

120гр/750р
Наваристый борщ с говяжьими щечками в сочетании нежного сала, доброго чеснока и жирной сметаны

400гр/600р
Плотный куриный бульон с домашней нежной лапшой и перепелиным яйцом

300гр/450р
Классическая мясная солянка с оливками и сметаной

300гр/600р
Цыпленок корнишон запеченый в фирменом маринаде с картофелем по-деревенски

400гр/700р
Домашние колбаски с тушеной капустой

30гр/650р
Пельмени ручной лепки со сметаной

200гр/550р
Вареники с картофелем и грибами ручной лепки

200гр/500р
Рулет по-киевски с картофельным пюре

300гр/700р
Шато Бриан центральная часть вырезки телятины выдержана влажным способом более 240 часов замаринован с добавлением черного чеснока и трав

100гр/700р
Рибай праймовый отруб фермерской телятины выдержан влажным способом более 240 часов замаринован с добавлением черного чеснока и трав

100гр/450р
Тибон праймовый отруб фермерской телятины выдержан влажным способом более 240 часов замаринован с добавлением черного чеснока и трав

100гр/450р
Пирожки или растегаи с различными начинками

3шт/150р
Детское Меню
Салат овощной с оливковым маслом

100гр/260р
Бургер с картофелем фри

300гр/600р
Паста с ветчиной

150гр/400р
Паста с сыром Грюер

150гр/300р
Котлетки из индейки с картофельным пюре

250гр/450р
Сырники с вареньем

180гр/300р
Шарик мороженого (ваниль/шоколад)

50гр/120р
Made on
Tilda